Мечты

Юлиана Заборских
Заветные есть у меня желания:
Хочу узнать весь смысл мироздания,
Хочу хорошею волшебницей я стать,
Тогда смогу я в будущем летать.
Я полечу все дальше, дальше, дальше
И попаду в тот мир без капли фальши,
Где все известно, все понятно, интересно,
И там не будет в мире мне так тесно.
Я все увижу и познаю, и пойму,
И может там покой я обрету....