Когда встречаешь истинно СВОЁ

Алла Уварова 3
Когда встречаешь истинно "СВОЁ",
Хоть и не сразу разглядеть сумела.
С под ног уходит почвы бытие,
Так не спеша, загадочно, не смело!

За шагом шаг, за искрой снова искра!
И день за днем, все ярче чувства светят,
Они горят, так жарко и так быстро,
Что все вокруг их , хоть скрывай - заметят!

Ничто не сможет помешать сближению,
И ты СВОЁ, никак не потеряешь,
Слова как пыль, а мысли как видения!
Но ты СВОЁ, почувствуешь, узнаешь!



Картинка из интернета.