***

Карина Аулова
Когда обойма слов закончится
И распростертое молчание
Ворвется сном в мою бессонницу,
Кораблик бурь домой причалю я,
И отчужденное смирение
Застынет в мраке гулкой лестницы,
Я буду птицей и растением,
Я буду всем, и все измениться.

Когда вокруг светлей и радостней
Вдруг станет мне, я в заводь тихую
Приду, к тебе направив парусник,
И сердце, как часы, затикает -
Так равномерно, механически,
Совсем как новое, не слышишь ли?
Послушай бред сомнамбулический,
Пока еще осталось слово..