Сны

Юлиана Заборских
Среди беспечной суетной рутины
Всплывают прошлого судьбы моей картины.
Мне часто снятся сны цветные и местами непонятные,
Как будто было все вчера. И так приятно мне.

В тумане памяти, как зеркала витрины,
Я видела Исландии бескрайние долины.
Средь фьордов голубая гладь небес неторопливых
И всплески комковатых облаков игривых.