Когда в душе огонь горит

Иван Шевченко 4
         
Я  словно  крылья  обретаю,
Поймав любимой
             нежный взгляд.
И радость в воздухе летает,
Как  электрический  разряд.

И ничего, что в мире осень
И  третий день  уже дождит.
Жить на земле
             приятно очень,
Когда  в душе  огонь горит.

              10.11.00.