Так все рады!!!

Виктор Симоненко 2
Так все рады твоей попе
В Средней Азии в Европе
И в Китае в каждом шопе
По дорогам в автостопе
Поддавая телом жару
Гастролируя на шару
Применяя свои чары
Отдаваясь незадаром
Ищешь в мире этом пару…
Сам Господь стал удивляться
Да и чё ему стесняться
Так ругался  по латыни
До сих пор кровь в венах стынет
Не постичь ему умом
Что здесь разум ни при чём
И грешит во всём народ
И в разврате вечен сброд
Богохульствуя в запрет
Наплевали на декрет
Ахинею под секрет
Все разносят под свой бред
Идеологи молчат
Только нервами стучат
Лопоухий сброд зайчат
И поджав свои хвосты
Отказавшись от мечты
Мнут в карманчике хрусты
Под одержимость суеты…
Ну а ты?
 V/S