Старая сказка на хреновый лад. Сцена XII

Сергей Малинов
Не в бровь, а в нос

И в один прекрасный день,
Снова та же дребедень –
Гости ведают про войско,
Но опять всё та же хрень.

Вышла баба из угла
И базарить начала,
Хаит войско золотое,
Обложила, как могла.

- Что за чудо – мужики?
Земноводные братки.
Их броня из арандоля.
Восхищаться не с руки.

Где-то за морем, бог весть,
Знаю я  - царевна есть.
Как монашка сберегает
Лишь для суженного честь.

Вот уж это чудеса!
Дивна девичья краса
Не подвластна ни сопливым,
Ни погонам, ни усам.

И еще прикольный вид –
Месяц под косой блестит,
Речь – на зависть дипломатам,
А во лбу звезда горит.

Царь забыл богатырей
Из Гвидоновых морей
И дивится на девицу,
Аж слюна из пузырей.

Тут не выдержал Гвидон.
Хоть натурой не ….(созвучно),
Впился сватье в жирный шнобель,
Обронив купцу: «Пардон».

Снова крики, снова визг,
Все кричат: «Шмеля дави!»
С мухобойками опасно
Находиться визави.

Пожужжал и нырь в окно.
«Всё. До дома. Решено».
Трехэтажным кроет матом,
Не догонят все равно.