Признание

Евгений Акимцев
День без тебя – век.
Месяц с тобой – миг.
Жизнь начала бег,
В слове тая крик.

Всё без тебя – там,
Где не растёт рожь.
Душу в архив сдам.
В землю вгоню ложь.

Будет цвести лик.
Будет весна петь.
Месяц с тобой – миг...
День без тебя – плеть...