Улыбнётся душа

Валерий Морозов
День за днём. Как всегда.
Мир устал. Уже вечер.
Так проходят года.
Давит время на плечи.

Солнца луч, иногда
Освещает дорогу,
Превращая тогда
В нежность грусть понемногу.

Окружил дикий лес,
Словно сказка из детства.
С сердцем наперевес -
Судьбам некуда деться.

Пусть  вокруг пока тьма,
Но вдали у рассвета
Вижу в красках дома,
И эмоции лета.

В дом войду, не спеша.
Будто жил здесь, когда – то.
Улыбнется  душа
Вновь знакомым пенатам.

Стихи: Валерий Морозов
Картинка: http://www.pravda-tv.ru
Мелодекламация: На сайте Валерия Морозова