Мы же с тобой...

Владимир Полуничев
Мы  же  с  тобой -
Вечной  тропой
Вместе  идём
Ночью и днём

Ветер невзгод,
Дней  непогод -
Все  на  пути
Надо  пройти

Руку  мне  дай,
Не  отставай:
Скоро заря -
Разве  всё  зря:

Встретить рассвет
Таинства лет
Звёздной  тропой
Рядом с  тобой?

Там, над  землёй -
Звёздный  прибой
Сказок, мечты -
В  них  я  и ты!