ПоЛе

Лис Гахаев Бадма
поле брани
в поле странник
поле в дряни
в поле грянем

полурваны
полудраны
поле в ткани
в поле глянем

в поле сани
в поле пряник
в поле втянем
в поле встанем

поле в ранах
поле в планах
в поле старец
в поле танец