Силы небесные, силы земные

Мария Самышина
Силы небесные ,силы земные,
дайте мне силы о прошлом забыть,
вычеркнуть строки мне не приятны,
в светлое завтра откройте пути...
Белой березкой я обернуся,
платье из шёлка себе я сошью,
и босиком по траве зелёной,
к светлому завтра найду я пути.
Солнышко,солнце такое родное,
ты не покинь в долгом пути,
силу ,надежду в душу вселяешь,
с тобой я дойду до края земли.
Силы небесные,силы земные,
к вам оброщаюсь надежду тая,
вы не покиньте в трудну минуту,
вы поддержите надежду даря...