Когда уходит боль

Дарья Никифорова
Когда с поля обид
Ветер сдует всю боль,
Тяжесть и пустота
Все заполнят собой.

Грузом ляжет вопрос -
Кто ты здесь и зачем?
И какой с тебя спрос?
Что получишь взамен?

Какова цена слов?
Где хранится тот прайс,
Что поможет понять,
Где здесь правда, где спайс?

Только правила поля
Вновь против тебя.
Риторичность вопросов,
Как факт бытия.