Вот секрет

Надежда Сульжицка
Топталось солнце по костям,
 Жестоко било по сосудам,
Ходили мысли по гостям,
 Искали там хоть каплю чуда.
И за рецептами рецепт,
 За каплями опять таблетки.
За кончик схваченный эффект
 Свалил совсем и с табуреткой
Ходить пришлось, и шум в ушах.
 Врачи решили – «дело швах».
А чуда не было и нет.
 Склероз рецептам не подвсластен.
Беречь здоровье! Вот секрет.
 И мысль быстра и сам ты счастлив.