Новолуние

Никифорова Светлана
Любовь,застигшая врасплох...
Уснуть позволит мне едва ли,
Когда в Душе переполох-
Хоть нервы были крепче стали.

В мгновенье превратились в струны,
Воздвигли дирижёрский пульт.
И дальше песня не "для  умных"-
Пора признать  любовный культ,

Который движет континенты
И поднимает небеса,
ДарИт прекрасные моменты
И просит верить  в Чудеса.


30.10.2016
Настоящее новолуние :-)