Только бы не споткнуться...

Оксана Мираж
Только бы не споткнуться
И не упасть на земь вдруг,
Только бы утром проснуться
От объятий любимого рук.

Только бы не остыли
Кофе, очаг и мечты.
Только б не уходили,
Надежда, любовь и ты...

Только б душа всю жизнь пела
Весь отмеренный срок...
Только б не зачерствела,
Как сухаря кусок.

Только бы не предали,
Сердце, память и слух.
Только бы не сломали,
Веру в добро, и дух...

Только бы в час свой последний.
В Божьи врата войти,
А не попасться в сети
К нечистому на полпути...

Только бы мне не споткнуться
И не сбиться с пути,
И на рассвете б проснуться,
И дописать все стихи...