Давай, мир, выбирай

Светлана Автономова
Был мир не идеальным,
Шагал он в жуткий  ад,
Тупой и гениальный
Шагал  не в райский сад.
Но после воскресенья
Распятого Христа,
Мир получил спасенье:
Жизнь с чистого листа.
Дорога раздвоилась,
Давай, мир, выбирай…
И он, плюя на милость,
Прийти захочет в рай.