Вечер

Игорь Гинзбург 1
Я люблю селедочку
Под нее лучок
Наливаю водочку
За окном сверчок

Разошлась разъехалась
Влага по нутру
Милая натешилась
Вдоволь на пиру

И кружится песенка
Бодрая моя
К небу она лесенка
В искрах янтаря

И задышит радостью
Небо и земля
Наливаю водочку
Вам мои друзья.