Бесконечность...

Алла Уварова 3
Сквозь миры.., вдоль эпох.., среди стран...
Каждый раз  мы с тобою встречались,
Вновь сгорая от огненных ран,
Мы из пепла любви возрождались...
И в порыве страстей - притяжение,
Каждый раз ты искал мою руку....
Я - искала лишь глаз отражение,
Жизнь без них проживала , как муку...
И под бой старинных часов,
И и в текучем машинном движении,
Я встречала тебя вновь и вновь!
В каждой жизни и в каждом мгновении.
И испив с тобою сполна,
Мед любви из чаши Грааля!
Я вдыхала тебя до пьяна,
И бессмертной любовь наша стала!
И теперь меж созвездий во мгле,
Две души нашедшие крылья...
Каждый раз приближаясь к земле,
Вновь для встречи приложат усилья...
Нас друг к другу притянет любовью,
И влюбленным крылом укрывая,
Мы друг к другу прильнем к изголовью,
Нашим чувствам границ нет, ни края...