По сердцу дрожь - в Любви лишь так

Волков Константин
Я чувствую всё – жажду твоих уст,
Я слышу флейты, скрипок стон…
По сердцу, по душе желания бегут…
Все чувства наши – что единый камертон!

Ритм напряжённый, сбивчивый – лишь так! -
В Любви не может быть иначе!
Бутон раскрылся! Без Цветка – «табак»!
Нет жизни без сердец самоотдачи! 

Всё в рифму – ноты наших душ,
Слова сердец, стихи, что льются в строки…
Уж столько лет люблю тебя, Звезду!..
Нас навсегда объединили биотоки!