лилипут

Антон Белфор
   не прочитана книга..
   голос, неизвестного автора.
   твой следующий шаг- возможно друг.
   к чему испуг....
   тебя ожидают новые пути и повороты.
    лабиринт.
    и ты, в руках чужой , написанной, игры.
    жизни - рукописи,
   которые никогда не горят.
   порой с острыми углами : войнами
   и днями, в которых жить не хочется.
   непризнанный гений.
   в списках не значится.
   на полке , в суете.
   и его лень читать.
   потому что долго жил,
   а не три минуты.
   был незаметным .
   когда вокруг одни глупые-
   Гулливеры.
    ....лилипут.