Санлана Орхидея Светлана

Санлана Орхидея Светлана
Быть искренним всегда, со всеми и везде - моя стезя по жизни и судьбе.
S O S
Смысл жизни в нас: в тебе, во мне,
В общенье искренним с другими.
А путь наш жизни на земле
Дан нам в подарок: для ученья.
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Сотворец Осознанного Счастья ).
S O S.
https://poembook.ru/id86498

Мир твой  –  зеркало, пойми.
Всё, что видишь в нём – лишь ты.
Создаёшь свою судьбу
Тем, чем грезишь наяву.

На фотографии  Санлана Орхидея Светлана (Сотворец Осознанного Счастья) в Кабардинке в сентябре 2016 года.
Чистота и белоснежность - это важно,
Только нежность дарим миру мы любя:
Жизнь свою благодаря.

Люблю тебя и с миром в сердце
Хочу сказать тебе: «Привет!»
Ты лишь пойми, что всё на свете -
Есть отражение души. 

Мир, так робко обнимая,
Манит к приключеньям в нём.
Ты ж, его теплом спасая,
Будешь свет дарить кругом.

Мечтай, люби, твори – живи,
Познай себя, и ощути,
Всю мощь природной красоты
Своей души ты чистоты.

Будьте честнее всегда, лишь тогда
Будет на нашей прекрасной планете:
Мир, красота, доброта, чистота -
Всё лучшее в мире, что создадите.

В танце чудном ты как птица,
И душа тебя поймёт,
В сердце радость возродится,
Вновь душа твоя поёт.

А самое главное:

«И помни для себя ты заповедь Христа:
Не навреди нигде и никому ничем и никогда»