не учите меня жить

Убийца Тишины -Рюрик
Научить меня жить не старайтесь
Я живу как и Вы первый раз
И направить меня не пытайтесь
Будет нужно - я вспомню о Вас

Не кричите , не рвите вы связки
Голос дорог для вас или нет!?
И рассказы и всякие сказки
И от предков великий завет

Понимаю ,модерном жить тяжко
Опыт лет бесполезен теперь
Я живу интересно! Не гладко
Я возьму сто побед и потерь