Время не лечит

Алла Альбертовна Жарова
Время хоть и не лечит,
Но бинтует нам раны...
И не жизнь нас калечит...
Виноваты мы сами...

И , снимая бинты,
Видим алую кровь...
Вновь разбиты мечты...
Умирает любовь...