Женщина в тридцать

Ольга Вячеславовна Медведева
Вчера вам исполнилось тридцать,
А замуж никто и не взял.
Не нужно худеть и поститься,
Оставьте в покое спортзал.
Походы по модным показам,
Совсем вам и не пропишу
Рекламных компаний проказы
Презреньем убить попрошу.
У зеркала- верной подруги,
Признанье не стоит молить.
Оно не окажет услуги
Похоже женой вам не быть.
Девчёнки оставшись без принцев,
И даже без ихних коней,
Не ждите от жизни гостинцев
Вы лишние видно при ней.
Не тештесь напрасной надеждой,
Что счастье всегда впереди.
Найди себе проще  одежду,
И в церковь к монашкам иди.
Конечно же я пошутила,
А вы и поверили враз.
А женщина в тридцать красива,
Как в тыщу каратов алмаз.