Шли они бок о бок...

Вадим Пряхин 2
Оптимизм и действие - два верных "друга".
Они сильны, если работают только во благо.
Любовь и верность, как верные "подруги" -
На "ветре жизни" развиваются подобно флагу!

             *     *     *