Явные доказательства необходимы!

Вадим Пряхин 2
В чём всё же главная загадка
                нашей жизни состоит?
А в том, что человек не
              знает дату своей смерти...
Предсказывая, все пророки делают
                безумно умный вид.
Однако всё равно без явных
             доказательств им не верьте!

                *     *     *