Целый год я веду дневник

Любовь Алексеевна Баева
Целый год я веду дневник.
Нет меня в нём - есть только ты.
Не заметила, как проник
Абсолютно на все листы.
 
«Нет тебя», - приговор, что нож!
«Как в песок, ты в него ушла!»
Что отдашь - во сто крат возьмёшь.
За любовь - благовест крыла.

Дождь уходит в кленовый лист,
В сон-траву на песках, камнях.
Уходящий в другого чист.
Вы ошиблись, что нет меня.
*
1994г.