Бог в помощь всем тем кто ищет - свой путь!

Алёна Корсакова
Жизнь
познать
нам её шаг за шагом
удаётся, чрез боли потерь...
Не бывает увы в жизни ровно и гладко,
чтоб прийти к благоденствию, мы столкнёмся увы с чередою волнительных дней...
В каждом шаге есть путь к прозрению, путь к хорошим и сложным вещам, коль ты хочешь жить яркой жизнью, ты не бойся свой шаг сделать первый, свой к победе, к желаниям свершению, сделать свой первый жизненный шаг. Шаг тот будет, сквозь терни и звёзды! И потери тебя тоже ждут, только тот кто: перемен не хочет, ни когда ни к чему не придёт...
Дерзайте! Творите! Трудитесь! Мечтайте!
Свершиться то - лучшее!
Всё в Ваших руках в помощь Бог!
P/S
Дерзайте,
трудитесь,
шалите,
играйте,
мечтайте!!!
Жизнь
сложится так,
как вы сложили путь.
И коль к цели Вашей
Ваш путь выбран верен,
всё сбудется, справитесь, осуществите!...
Бог в помощь всем тем кто ищет - свой путь!