Стихи написанные поздно

Николай Гуров Поэт
Стихи написанные поздно
Как в дымке утренние звезды

Стихи написанные поздно
Когда уже отходит поезд
Забыв о вышедших до срока
И не о ком не беспокоясь
Какая осень в поздних строках

Дорога подвечер согрета
Случайным солнечным лучем
И тишина в душе поэта
Он не желеет ни о чем