Мысли тишины

Галина Шериметьева
Люблю выходные. Непередаваемое чувство тишины и уюта.
Не нужно бежать,торопиться.
Можно не спеша передвигаться по пространству,
и знать,что впереди у тебя еще целый день простого счастья - быть самим собой.