Когда ты не со мной

Надежда Панкова Шаметова
 (женский вариант)

Когда ты не со мной,
Не знаю,как мне быть,
Бежать ли за тобой,
Или тебя забыть.

В толпе средь многих лиц,
Я вижу облик твой.
Судьба мне полюбить,
Тебя мне дорогой.

И снова ты со мной,
Любимою зовешь.
Безумная любовь,
Куда меня ведешь.

Припев:
А мне никто не говорил
Слова любви такие.
В свои ты сети заманил,
Бежали дни шальные.
Безумная моя любовь,
Тебе открыла двери.
А ты со мной и не со мной,
И верю я, не верю.
------------------------------------
(Мужской вариант)

Когда ты не со мной,
Не знаю,как мне быть,
Бежать ли за тобой,
Или тебя забыть.

В толпе средь многих лиц,
Твой облик вижу я.
Судьба мне полюбить,
Наверное тебя.

И снова ты со мной,
Душа моя поёт.
Безумная любовь,
Куда меня ведешь.

Когда ты не со мной,
Не знаю,как мне быть,
Бежать ли за тобой,
Или тебя забыть.


Припев:
А мне никто не говорил
Слова любви такие.
Я до безумия любил.
Бежали дни шальные...
Безумная моя любовь,
Тебе открыл я двери.
А ты со мной и не со мной,
И верю я, не верю...