в гугле спасти

Селена Блажи
Отчего пузырятся
 лужи
в осенних, мокрых
 снах?
Оттого, что они
 холодные
как дыханье ветра
 в "стае бардак"
Из дождливых червей,
в полуособь
полосы в ливнях,
 хмель
с тонких мечей
 харакири
скучно, ведь в этом
... проверь
Лужи пронзают
 потугой
в ряд становясь
 из цензур
Как в ревматизме
 лечат спины
так в пропаганде
... промиль
Ловим собой, покемонов
в гугле симптомы
 одни
Жар наш сегодня
на ощупь
ртутью в тумане
 лови
Все несварение - осень
 мерзкая
осыпь листвы
Сыпет под ноги,
 травы
правила в сонные
 сны
храп как приправа
 травли
вязью - мы дураки
Сонны подушки
 слаще
шаржи, уже не видны
реплики странные
 ранью
в репликах видны
... и мы
Сонное царство
 мощи
осень диктует
 миры
Мокрые лужи на ощупь
 ждут,
когда пузыри
... взрывом лопнут
 щурясь
чье - нибудь имя, 
в гугле спасти