я тебя не люблю!

Ник Туманов
я тебя не люблю!
я тобою отравлен построчно.
этот маленький мир, где последний преступник прощён,
нас давно приручил, приучил отличаться от прочих,
кто в себя уходил, возвращаясь ещё и ещё.
пью жасминовый чай. обсуждаю балансы и квоты.
оставляю на завтра не списанный заполночь счёт.
я к тебе не спешу.
я к тебе приживаю животно,
ощущая как жар по расплавленным венам течёт.
жду отлёта в орли или байки травлю на валдае,
каждой клеточкой тела мой компас сигналит: домой!

я тобой не болею!
я смертно в тебе пропадаю.
даже если к тебе сорок жизней лететь по прямой.


30.10.2016 09:32