Я вернусь. Песня

Матвейчук Ирина
Мы с тобой расстались на перроне
Ты сказал мне :"Солнце я вернусь."
От чего же сердцу стало больно,
Ведь такой далекий был твой путь.

Я в объятия твои прильнула
Поцелуй твой словно капля яда
Но тебя тогда я обманула
И сказала :"Ничего не надо."

Без твоей любви я пропадаю,
Нету дней и даже нету ночи
Будто в невесомости летаю
Жду тебя к себе я очень очень.

Верю встретимся с тобою на пороге
Подарю тебе свою улыбку,
И забудем мы про боль немного
Почему же счастье слишком зыбко .

Солнца луч осветит нашу спальню
Мне в твоих объятьях так надежно
Но опять должны мы расставаться
Отчего же в жизни все так сложно.

Мы с тобой расстались на перроне
Ты сказал мне :"Солнце я вернусь."
От чего же сердцу стало больно,
Ведь такой далекий был твой путь.

30.10.2016 Матвейчук Ирина