Тяжелое

Ольга Морева
Как тяжела на сердце пустота....
Как неуютно-одинока осень...
Начать бы всё, да с чистого листа...
Ненужные страдания отбросив...

Надеждой освещая новый день,
На краткий миг взошло на небо Солнце...
Иду в толпе, не видя лиц людей...
И нить связующая, напрягаясь, рвётся...