примерка снежного наряда

Нина Антипова
За ночь случилось чудо,
И город наряд поменял.
В этом наряде он будет
На зимний ходить карнавал.

Примерка прошла удачно!
Но листьев не будет зимой…
И только рябины гроздья
Порадуют нас красотой.

В заснеженных листьях деревья:
Где зелень, где золота звон.
И веточки низко нагнулись,
Отвесив прощальный поклон.
        30.10.2016г.