Свободная, как птица...

Татьяна Сафронова 7
Свободная, как птица!
Разорваны все путы.
И  ввысь  Душа стремится
По новому маршруту.

Туда, где ветер странствий
Поёт иные песни,
Где музыка и танцы,
Где  Солнце ярко светит!

Расправлю свои крылья,
Вдохну я воздух грудью.
Пусть сказка станет былью!
Мне дельтоплан не нужен.

Свободная, как птица!
Лечу, преград не зная.
И  Ангел, мой спаситель,
Меня сопровождает…