Частушки о нас и о них

Надежда Веденяпина
США нам угрожает,
Размещает ПРО вокруг.
А у нас по небу дружно
"Белы лебеди"* плывут.

Запад к нам повёрнут задом,
Понавесил всех "собак",
Только нас пугать не надо.
У нас Путин - не Барак!

ЕС санкции внедряет.
Мы на санкции плюём.
Наш народ не унывает,
С голодухи не помрём!

А на кой нам та Европа?!!
Без Европы проживём!
Хоть и ходим с голой "опой",
Зато семечки жуём! 

Мы без импортных продуктов
Припеваючи живём.
К салу есть своя горилка
И картошка с чесночком.

К нам Рой Джонс в Россию рвался
Чтоб гражданство получить,
После выборов Обама
Тоже может попросить!

Путин наш не будет против.
Пусть приедет, коли так.
Для Обамы мы построим
Пятизвездочный барак.

И у Клинтона к Россие
Интерес имеется.
Он от Хилари в Москве
Спрятаться надеется!

Хиллари, коль не придётся
В кресло президента сесть,
Место в "Кащенко" найдётся
И палата "номер шесть"!

Чтоб не пелось нам впустую,
(У нас личный интерес),
Мы за Трампа голосуем,
Скинем голос в СМС!

* -
Стратегический бомбардировщик ТУ-160, так
называемый «Белый лебедь», мощь России.
       ~ ; ~

 От Людмилы Осиповой4:

Так и надо их, Надюша,
Пропесочить, проперчить.
Есть у нас своя "Катюша"
Но не будем мы грозить.

Ничего вы не вкусили.
С нами Ангел Божий.
Не понять вам Мать-Россию,
Хоть вылезте из кожи!

    ~ ; ~

  От Галины Лычковской:

Чтоб понять наш русский Дух,
вы не вышли рожей.
Мы, одной, поднимем двух...
после - подъитожим.
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:

Голосов Трамп не набрал,
Видно рейтинг очень мал.
СМС-ки потерялись,
Или плохо мы старались...
Знать не будут нас винить,
Злобно на Россию выть!
Разбирайтесь теперь сами,-
Мы же не ссоримся с "друзьями"
&&&







.