Осень бросила розы в снегу

Александра-Александра
Первый снег на дорожках,
на ветках деревьев.
Лишь октябрь ещё.
Что-то в гости зима поспешила.
Не упала листва
с не уснувших растений.
Осень бросила розы в снегу.
Отступила…