Божественно прекрасны Вы

Алексей Маклахов
Любимая - причал судьбы!
Сердечной радости отрада,
Восторг, смятение души,
Природа искренне Вам рада!

Божественно прекрасны Вы,
Всех ярким светом озаряя,
Предел исканий и мечты,
Добром и мудростью сияя!

Вы искра разума небес,
Фонтан идей и устремлений,
Чтоб мир тревожности исчез,
Во имя благостных свершений!

29.10.2016 г.