Мне снится снег весною

Фаина Мотрук-Сухацкая
Мне снится снег весною,
Зимой – лесные чащи!
Там я брожу  с тоскою
И   сердце рвёт на части.

Ушла любовь с тобою,
Оставив сердцу муки.
Мечтаю  под  луною,
Напившись вновь разлуки.

С тоскою своей споря,
Плачу за пыл любовный.
Уйти бы мне   от горя,
Найти причал спокойный.

Забыть скорее муки,
Отправить вдаль  печали..
Мужские нежно руки
С любовью бы обняли...
10.04.2016