Как бесконечность глубока

Сергей Путырский
Как бесконечность глубока - мои мечты так глубоки
Как сон земной у врат небес - так верят в нас, мы так просты
Мы ждём касание души, мы ждём себя, мы ждём любви.
Мы буд-то чуточку слепы, мы буд-то чуточку глухи.
Ответ не в нас, ответ не здесь, ответ в отъявленной любви.