Мазохизм

Юмэ Матсумото
О, как же прекрасно слизывать сладкую патоку из слёз,
Мои слезы и кровь на твоих безупречных руках,
У меня экстаз, эйфория, грозит передоз,
Я – твой маленький мальчик для битья в кандалах.

Сильнее, дави, унижай, я кайфую от смешения боли,
Рассеки мне спину ремнём, выбей всю дурь!
Чем больше ты мразь, тем сильнее я болею тобою,
Чем холоднее январь, тем жарче будет июль.

Не жалей, подавляй морально до нервных судорог,
Физических мук уже не хватает пропащему зверю,
Я прибитый к стене, я в коллекции куколок.
Изнасилуй меня и как можно грубее!

Оскорбляй, подавляй, бросай слова острее ножей,
Что торчат между рёбер моих раздробленных,
Сколько же крика в молчаливой правде моей,
Сколько страсти в глазах твоих туманных, озлобленных.

Удовольствие, всхлипы, чёрт, какая экспрессия!
Твои пальцы смыкаются на шее моей,
Наслаждение, стоны, неконтролируемая агрессия,
Ты – любимый из всех сволочей.