Просто Слова -

Эйвил Эзеро
«У каждого своя война, свои боли и потери, но мы всё равно кому-то пытаемся доказать, что именно наша война священна, именно наша боль реальна, и именно наши потери невосполнимы. Мы давим друг друга своими проблемами, вместо того, чтобы просто общаться, просто дружить, просто любить - здесь и сейчас...»

Hasserow Aweil