Мужу

Лебедева Наталья Сергеевна
Целуй меня каждое, каждое утро!
Заполни моё обнажённое тело.
Хоть день и расписан у нас поминутно
До внешнего мира сейчас нам нет дела.

Бери меня в плен своих нежных объятий
Так часто, как часто смыкаешь ресницы.
И нету приятней на свете занятья,
Чем в запахе сладком друг-друга забыться.

Смотри на меня! Я наполнена счастьем
До самых краёв и от мысли пьянею,
Что каждую ночь, засыпая в кровати
Ты мой, только мой, а я стала твоею.

Лебедева Наталья. 9 октября 2014 год