Осень, мы чужие

Фаина Мотрук-Сухацкая
Дождь стучит ко мне в стекло,
Просится на ужин!
А с  камином так тепло,
Холод мне не нужен!

Осень просится в мой дом,
Осень золотая!
Улетают дни, как дым,
Я  уже другая!

Холод в душу не впущу,
Нет любви – не надо!
Я одна в тиши грущу,
Мне стихи – отрада!

Я ищу любовь в мечтах,
Вижу сны цветные!
Не спеши ко мне в цветах,
Осень – мы чужие!