В моём теле заковыка...

Александр Тимофеичев Александров
В моём теле заковыка
Спит и ждёт своих минут,
Чтоб устроить гоп со смыком:
Шандарахнет и — капут.

Ты скажи мне, заковыка,
Где врачам тебя найти,
Без обмана и без лыка
Смерть с косою сбить с пути.

ЧтО болезни, как без них-то
В нашем мире жить и петь
Окружающим реликтам
В оглушительную медь.

Мы ещё похорохорим
Несомненные дела
И за жизнь свою поспорим:
Эх, была — как не была!

Так что спи ты, заковыка —
Баю-баюшки-баю —
И во сне лишь ножкой дрыгай:
Я стерплю её, стерплю.