Песня Зима как чёрно-белое кино

Наталья Коноплёва -Юматова
    
Зима — как чёрно-белое кино.
Захочется чего-нибудь цветного.
Пусть жёлтый лист или твой шарф лиловый.
Алкающему цвета всё равно.

Вот так же и в речах заведено:
Преодолев привычные оковы,
Найти иной аспект и ракурс новый
И выглянуть в закрытое окно.

Зима — как чёрно-белое кино,
Набросок карандашный! В полшестого
Еще не вечер, но и день — под кровом.
На небесах за шторами темно.

Припев:
Зима порядок в мире наведёт
И разбросает снежные цветы,
А под коньки она готовит лёд,
На реках из него создаст мосты.
29.10,02.11.16