дамам надо такую малость - секс...

Леонид Бесфамильный Второй
Не представляешь сколько женщин твердило мне о большой любви не то что я творения венчик но что-то такое наверно vi Кончается все безобразно просто в брызги мир разлетается вмиг ей не нужен брошенный остров впереди другой материк Наша жизнь всерьез поломалась это юмор или беда... даме надо такую малость страсть. А мне любовь навсегда  17 10 2016)